kettle工具oracle驱动jar包集合

IT集合11个月前发布 鲸落资源
2,033 0

您好!要下载Kettle工具Oracle驱动jar包,可以按照以下步骤进行操作,也可以从本文直接下载:

1. 打开网站”https://www.oracle.com/database/technologies/jdbc-drivers-12c-downloads.html

https://www.oracle.com/database/technologies/jdbc-drivers-12c-downloads.html

2. 同意许可协议并找到 “JDBC Driver for Oracle” 部分

3. 选择合适的版本,根据您使用的Java JDK版本(如jdk8、jdk11等),下载 “ojdbc8.jar” 或 “ojdbc11.jar”。

4. 将下载好的 “ojdbc8.jar” 或 “ojdbc11.jar” 拷贝到Kettle工具的lib目录下,即可在Kettle中使用Oracle数据库连接了。

希望这些信息能够对您有所帮助!

linux系统:ojdbc8-10-11jar-linux

点击下载:ojdbc8-10-11jar-windows

 

© 版权声明

相关文章

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...